가겨은 26,000원인 송로토스트에요~
스크램블에그 토스트에 후레쉬 트러플을 올리고
짭쪼롬한 그라나파다노 치즈까지 솔솔 올려져있는데
진짜 맛없을 수 가 없는 조합이에요.
펜넬토마토소스를 곁들인 수제미트볼인데
가격은 24,000원이에요.
가격은 18,000원인 아란치니고
레드커리와 코코넛밀크, 초리조 등으로 이국적 향이 물씬나는
리조또가 한가득 들어있어요.
이 오일파스타는 21,000원이고 도톰한 트라게티면을 사용했는데
진짜 감칠맛이 최곱니다.
넓적한 수제베이컨 판체타로 덮여서
메밀로 만든 수제뇨끼크림파스타인데
가격은 24,000원이에요~
식감이 쫀득하지 않고 부드러운데 호불호가 갈렸던 메뉴였어요.
저녁에 와인마실곳 찾다가 알게된곳인데
여럿이 가서 이렇게 다양하게 먹을수 있어서 좋았었어요.